AKHIR TAHUN, H. MARWAN HAMAMI AJAK LAILATUL IJTIMA

Sukabumi347 Dilihat
IDCloudHost | SSD Cloud Hosting Indonesia

faktadanrealita.com
Pemerintah Kabupaten Sukabumi Kembali laksanakan pengajian rutin Lailatul Ijtima sebagai wujud Kabupaten Sukabumi Religius dan Mandiri, seperti biasa kegiatan diawali Sholat Magrib dan Isya berjamaah dilanjutkan dengan Dzikir aurod, sholawat doa/tawasul, tadabur Al-Quran, dan taushyah.

Pelaksanaan Lailatul ijtima pada Selasa (31/12) di Pendopo sukabumi tersebut bertepatan dengan malam pergantian tahun masehi dari tahun 2019 ke tahun 2020. menurut Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami tahun 2020 harus menjadi semangat dan harapan baru dalam mewujudkan Sukabumi yang lebih baik.

“kita sekarang berada dipenghujung tahun 2019 yang sebentar lagi akan kita tinggalkan, serta menyongsong datangnya tahun baru 2020 Masehi dengan semangat dan harapan baru, semoga apa yang telah kita lakukan di tahun 2019 dapat memberi dampak positif dan bermanfaat bagi seluruh masyarakat Kab. Sukabumi”.

H. Marwan Hamami menambahkan bahwa tahun baru harus menjadi motivasi untuk intropeksi diri dan evaluasi terhadap apa yang telah dilakukan dalam ikhtiar membangun Sukabumi.

“sebagai pelayan masyarakat, kita harus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat sehingga visi dan misi Kab. Sukabumi bisa di-implementasikan dengan baik”.

Selain itu, Bupati menyampaikan telah melakukan pelantikan pejabat eselon II, III, dan IV, amanah jabatan adalah wujud kepercayaan negara yang harus dijalankan dengan sebaik baiknya.

“maka tanamkan dedikasi dan integritas serta kembangkan inovasi dalam pelayanan agar kehadiran kita dapat memberikan manfaat dan dampak yang positif bagi masyarakat di Kab. Sukabumi”.

Dimalam tahun baru ini, Bupati Sukabumi mengajak masyarakat untuk mengisinya dengan kegiatan yang positif dan bermanfaat sebagai wujud rasa syukur atas segala nikmat yang dianugerahkan Allah SWT.

Inline Related Posts  SAKUMNA MASARAKAT SANGKAN NGAHIJI JEUNG BABARENGAN NGALAWAN PANDEMI CORONA

Pada kesempatan tersebut Bupati Sukabumi selaku Dewan Pembina DPW LASQI Kabupaten Sukabumi menyaksikan Pelantikan dan pengukuhan Kepengurusan DPD LASQI Kabupaten Sukabumi untuk masa Bhakti 2019-2023 dengan Ketua Umum Maman Hidayat, M.Ag., M.Si serta 25 orang Pengurus lainnya yang dilantik oleh ketua Umum DPW Provinsi Jawa Barat Dra. Ir. Hj Eni Sumarni, M.Kes.

Lailatul Ijtima diisi dengan penceramah KH. Cepi Hibatullah ketua DPD Gabungan Ormas Islam Bersatu (GOIB).

Hadir, Dandim 0607 Kota Sukabumi, Asisten Sekda I bidang Pemerintahan dan Sosial, PLT Asisten Sekda II Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Kepala BKPSDM, Kepala Bagian Sosial dan Keagamaan, tokoh masyarakat serta tamu undangan lainnya.

Sumber : sukabumikab.go.id